Системы предварительного охлаждения молока


Основная причина установки систем охлаждения молока - сохранение качества молока
  • В случае попадания бактерий в молоко во время доения при использовании систем мгновенного охлаждения молоко достигает температуры ниже 6⁰С не более чем через 10 минут после выдаивания коровы.

  • Благодаря этому развитие имеющихся в молоке бактерий практически прекращается, уровень бактериальной обсемененности удерживается в текущих значениях на срок до 48 часов, что позволяет обеспечить транспортировку молока высокого качества на молочный завод.
Из чего состоят системы предварительного охлаждения
Варианты исполнения на фермах
Преимущества
  • Промышленное оборудование, разработанное специально для условий сельского хозяйства
  • Высокая степень защиты от аварийных ситуаций
  • Надежность и высокий ресурс промышленных узлов оборудования и конструкции
  • Простота эксплуатации, полностью автоматическая работа установок
  • Не требует специфического обслуживания — для обслуживания могут быть привлечены местные специалисты-холодильщики
  • Невысокая стоимость обслуживания — при регулярном сервисном наблюдении специалистом-холодильщиком (1 раз в 3 месяца) затраты на обслуживание не будут превышать 80 000 в год*
    *При средней стоимости выезда специалиста-холодильщика - 20 000 руб, включая фреон.
Реализованные проекты
Получите персональное предложение по cистеме предварительного охлаждения молока для решения вашей задачи

Мы поможем вам подобрать оптимальный комплект оборудования, спроектируем и установим его и будем оказывать техническое и технологическое сопровождение при его эксплуатации.